当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

咀头镇举行2021年春节慈善帮困慰问活动

发布日期:2021-02-08 09:27 信息来源: 咀头镇人民政府 浏览次数:

为了把党和政府的关怀、慈善组织的温暖及社会各界的大爱传递给困难群众,帮助他们过上一个温暖祥和的春节。2月7日上午,太白县慈善协会、咀头镇联合举行2021年春节慈善帮困慰问活动,为咀头镇50余名贫困户、特困优抚对象、困难党员及军属送上社会各界的问候和新春的祝福。

26426a0cc7d3796d2f40474ccf4d88e.png

在活动现场,县慈善协会主席邓振宁详细了解了困难群众的生活和收入情况,以及在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难。鼓励他们要坚定信心,勇敢面对困难,要依靠党和政府的富民好政策,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件,希望他们继续发扬勤劳奉献、艰苦奋斗的精神,在全村、全镇乃至全县树立起“勤劳致富”的榜样,以榜样的力量引领更多人奋力前行,用自己勤劳的双手创造美好幸福的新生活。

编辑:( 咀头镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统