当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

黄柏塬镇召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核会

发布日期:2021-02-08 08:27 信息来源: 黄柏塬镇人民政府 浏览次数:

2月7日上午,黄柏塬镇召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核会。会议由镇党委书记马拴林主持。

会上,全镇3个村党支部书记向大会进行了述职,镇党委委员逐一进行了点评,并进行了民主测评。

镇党委书记马拴林充分肯定了各党支部书记抓党建工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题,提出了2021年工作新要求,一是盘点2020年,我们应倍加珍惜成绩。回顾这一年,全镇上下同心协力、奋勇争先,汇聚起抗击新冠肺炎疫情、决战决胜脱贫攻坚的强大正能量,圆满完成了各项任务,成就值得肯定。二是展望2021年,我们应倍加振奋精神。牢固树立“比学赶超”意识,自觉担负起群众重托,团结奋斗,扑下身子、抓好落实,推动各项工作再上新台阶。三是对照职责使命,我们应倍加守土尽责。要紧紧围绕文化旅游名镇、熊猫小镇建设目标,以高度的责任感、使命感,主动担当作为,认真履职尽责,做到守土有责、守土尽责。四是面对组织重托,我们应倍加创新进取。要认真落实省市县决策部署,务实进取,一心一意谋发展,凝精会神搞建设,以更加顽强的意志、务实的作风、有力的举措,努力在推动黄柏塬快速发展的征程上破难题、补短板,提质效、打亮点,奋勇拼搏,以优异成绩向建党100周年献礼!

各村党支部书记、副书记、监委会主任、第一书记、驻村工作队全体成员、驻镇企事业单位负责同志、机关全体干部参加了会议。

编辑:( 黄柏塬镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统