当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

王家堎镇:红十字会送关怀 走访慰问暖人心

发布日期:2021-02-07 11:11 信息来源: 王家堎镇人民政府 浏览次数:

为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,关心贫困群众的基本生活和身心健康,切实为贫困家庭献爱心、办实事,把各级的关怀和温暖送到困难群众身边,王家堎镇积极开展“红十字博爱送万家”活动。

在走访慰问中,镇党委书记王军敏、镇长张广田走进贫困家庭,对他们嘘寒问暖,详细了解他们的身体、生活及家庭情况,与他们拉家常,让他们切实感受到来自党和政府的关爱。此次活动为辖区内的五保户、低保户、残疾人等6户困难家庭送去家庭包,包含毛毯、便携水桶、毛巾、雨伞、医用应急医用小包等生活物资。

红会关怀暖人心,走访慰问温情在。在今后的工作中,王家堎镇将继续传递红十字人道力量,认真解决好困难群众生活中存在的实际困难,让困难群众度过一个平安欢乐祥和的春节。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统