当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

黄柏塬镇:夯实责任再发力,全力筑牢疫情防控线

发布日期:2021-02-04 11:16 信息来源: 黄柏塬镇人民政府 浏览次数:

2月3日下午,黄柏塬镇召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议。会议由镇人大主席杨迎春主持。

会上,集中学习了人民日报文章《时刻绷紧疫情防控责任之弦》、新华社时评《疫情当前,切勿任性妄为》以及宝鸡市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)《关于做好2021年春节期间疫情防控工作严防聚集性疫情的通告》,通报了市县疫情防控工作领导小组督查检查反馈意见,进一步明确了全镇疫情防控工作领导小组任务和职责,对下一步全镇疫情防控工作提出要求。

会议要求,近期市县疫情防控工作仍处在关键时期,临近春节,人员流动性加大,防控风险依然存在。面对防控形势,各村、各单位仍要保持高度重视,认真学习贯彻市县安排部署要求,周密安排,堵塞漏洞,将疫情防控工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。近期,各村、驻镇企事业单位要紧密结合实际,切实加强外出务工、就学返乡人员的有效管控,确保各项措施落实到位。进一步加强领导,增强风险意识,扛起防控责任,注重工作实效,狠抓工作落实,坚决筑牢疫情防控严密防线。

编辑:( 黄柏塬镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统