当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

市新冠肺炎疫情防控督导组一行来黄柏塬镇检查指导疫情防控工作

发布日期:2021-02-03 14:23 信息来源: 黄柏塬镇人民政府 浏览次数:

2月2日,宝鸡市新冠肺炎疫情防控督导组组长严录一行深入黄柏塬镇检查指导疫情防控工作。县政府副县长侯伟强,县卫健局、黄柏塬镇主要负责同志参加。

严录一行先后在黄柏塬镇中心卫生院、高家坝疫情防控卡点、皂角湾疫情防控卡点,对值班人员到岗、信息登记、防控宣传、值班保障、物资储备、返乡人员排查等工作进行实地检查。

在疫情防控卡点,严录同一线值班人员亲切交谈,向他们送去了节日的祝福。他强调,县镇两级要严格贯彻落实中省市各项疫情防控措施,守牢疫情防控关,抓实日常值守和测温登记,抓细返乡人员排查,落实防控人员生活保障和防控物资储备。他指出,黄柏塬镇疫情防控工作措施得力,成效明显。全镇干部要进一步提高思想认识,严防麻痹大意,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,始终将人民群众生命安全和身体健康放在第一位。并要求县镇两级要保持定力不放松,要在宣传引导上再加力,宣传工作要延伸至基层群众“末梢”,提升群众的自我防护意识,增强群众自我防护能力;要在长效监管措施上再细化,聚焦短板弱项,坚决抓好贯彻落实,织牢织密疫情防控网络;要在沟通交流上再紧密,会同交通运输、卫健等部门,及时灵通信息,全力做好疫情防控各项工作,营造安全祥和的节前氛围。

编辑:( 黄柏塬镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统