当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

我县召开总部经济发展工作推进会

发布日期:2021-02-26 15:02 浏览次数:

2月26日中午,我县召开总部经济发展工作推进会,传达市上会议精神和市委常委、政法委书记景耀平同志讲话要求,分析查找我县总部企业招引工作短板,安排部署近期重点工作。县长张建科主持会议并讲话,县领导李志刚、王科让、康凯、冯燕艳、李伯锁、张岩、邓思文、张三林,县财政局、招商服务局、总部办主要负责同志参加。

张建科指出,发展总部经济是市委、市政府做出的重大战略部署,是促进产业转型升级、推动高质量发展的重要举措。各级各部门要把招引总部企业作为招商引资的关键抓手,进一步统一思想、提高站位,闻风而动、奋起直追,掀起总部经济发展新高潮。

张建科强调,一要紧密衔接,摸清底子。各相关县级领导和责任单位要结对子建组团,面对面沟通衔接,上下协作配合,挖掘人脉资源,捕捉企业信息,紧密对接洽谈,高效招引一批总部企业和产业化项目,补足工作欠账,推进总部经济发展。二要立足职能,发挥作用。县招商服务局、总部经济办要统筹做好全县总部经济发展工作的协调指导,加强向上对接,掌握招引要求,清仓利库、盘活资源,共享信息、分享线索,多渠道开展精准招商、以商招商,推动我县总部经济发展实现新突破。三要压实责任,主动出击。各县级领导和责任单位要进一步加大人力、财力、精力投入,双向互动、落实责任,齐抓共管、主动出击,夜以继日开展工作,千方百计抓好落实,确保在谈企业达成意向、意向项目尽早落地,助推县域经济社会高质量发展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统