当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

鹦鸽镇:公平选举彰显公心,选优配强村级班子

发布日期:2021-02-26 14:41 信息来源: 鹦鸽镇人民政府 浏览次数:

“选准村里主心骨,票投胸中本意人。公为村主心中秤,正乃人生座右铭。”这是鹦鸽镇马耳山村召开村委会换届选举大会时,80岁村民张庆福撰写的对联。对联用大红纸撰写,张贴在会场显要位置,群众上前围看,并时不时竖起大拇指,夸赞写的好。

这副对联是张庆福老人对换届选举的愿望,更是广大群众对本次换届选举工作的所思所盼所愿!换届选举工作依法依规,程序到位,彰显公正公平公开,更是给选举工作提出的要求和愿望!

本次换届选举,鹦鸽镇以“阳光选举,和谐换届”为主题,以“选优配强班子成员”为目标,系统谋划、精心组织,严把人选入口、换届程序、督查指导和纪律红线等“四道关口”,选举产生了守信念、讲奉献、有本领、重品行,能够带领群众推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的新一届村委班子成员,交出了一份让组织放心、群众满意的换届选举“答卷”。(李玲玲)

编辑:( 鹦鸽镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统