当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

鹦鸽镇:机关夜校增活力,凝心聚力抓落实

发布日期:2021-02-25 08:43 信息来源: 鹦鸽镇人民政府 浏览次数:

2月24日晚,鹦鸽镇举办机关夜校第三次学习会议,全体机关干部共计40余人参加会议。

会上,分管农业副镇长李宝利解读了2021年中央一号文件《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》;组织委员张婷亮解读了关于加快推进乡村人才振兴的意见;镇党委副书记郑志祥领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了全市“学习强国”学习平台推广使用工作视频会议精神,通报了我镇“学习强国”使用存在问题,并对下一步工作进行了安排部署。

最后,镇党委书记、机关夜校第一校长李忠平强调,一要办好机关夜校,提高工作能力。机关夜校是激发镇机关干部干事创业激情,提升思想境界、增长知识才干、强化业务本领、提升履职能力的重要途径,全体机关干部要充分认识到创办机关夜校的必要性、重要性和紧迫性,认真开展学习,提高履职能力。二要改进工作作风,提高工作效率。机关干部要遵守机关各项规章制度,爱岗敬业,勇挑重担,切实把工作当事业干,多研究、勤思考,看别人、想自己,增强工作的积极性和主动性,切实抓好各项工作落实。三要凝心聚力、激发激情,乘势而上创佳绩。机关干部要立即进入工作状态,要以“一开局就决战,一起步就冲刺”的饱满热情,实实在在干工作,对照任务抓落实,及时对上沟通衔接,注重挖掘特色亮点,确保各项工作走在全县前列。

会上,还对招商引资、项目建设、人居环境整治、信息宣传、机关干部队伍建设等工作进行了再安排、再部署、再强调,动员全镇上下凝心聚力、真抓实干,推动各项工作高点起步、良好开局。

编辑:( 鹦鸽镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统