当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

南大街社区开展春节后首次环境卫生集中整治活动

发布日期:2021-02-23 17:27 信息来源: 咀头镇人民政府 浏览次数:

新年伊始,万象更新。为巩固春节前环境卫生整治工作成果,确保春节过后辖区内环境优美、卫生干净整洁,健全完善辖区环境卫生整治长效管理机制,实现辖区环境面貌大改观。春节收假后,南大街社区及时召开会议,重点就节后辖区环境卫生集中整治工作进行周密部署,发动辖区群众尽快投入到春节后环境卫生整治行动中。

2月22日,南大街社区积极组织社区干部、志愿者共50余人开展了“全民齐参与,家园更美丽”的环境卫生集中整治活动,重点对春节期间生成的生活垃圾进行集中清理,同时做好居民日常保洁宣传工作。

通过此次活动的开展,全面提升了辖区环境卫生面貌,为广大群众营造一个干净、整洁的生活环境。

编辑:( 咀头镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统