当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

我县召开“百日整治”拆违工作推进会

发布日期:2021-02-22 20:09 浏览次数:

2月22日,县长张建科在咀头镇二楼会议室主持召开“百日整治”拆违工作推进会,研究分解拆违任务,部署推进当前工作。县委常委、常务副县长刘涛参加。

会议指出,深化城乡环境“百日整治”拆违行动是推进5A级景区县城建设的具体行动,对全面改善城乡人居环境、打造生态宜居城市至关重要。县自然资源、住建、农业农村等职能部门要抢抓时机、总结经验,精诚协作、强力推进,全力整治规范城乡环境卫生,迅速掀起新一轮“百日整治”拆违行动热潮。

会议要求,各责任单位要将城乡环境“百日整治”拆违行动作为一项重大政治任务和重大民生工程,坚定信心、鼓足干劲,密切协作、合力攻坚,对照工作任务,进一步细化内容,落实责任,对重要节点、重点部位开展集中攻坚,依法依规坚决整治,确保整治行动取得实实在在的成效,不断提高群众的幸福感、获得感。

咀头镇,县政府办、住建局、农业农村局、自然资源局主要负责同志参加。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统