当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

咀头镇:驰而不息改作风,涤风正气好扬帆

发布日期:2021-02-22 17:36 信息来源: 咀头镇人民政府 浏览次数:

为进一步统一思想,振奋精神,严明纪律,改进作风,全面提高镇村两级干部素质,促进各项工作顺利开展,2月22日上午,咀头镇召开了2021年度纪律作风整顿工作动员会,会议由镇党委书记张涛主持。

会上,镇党委副书记张涛对上周暗访驻村“四支队伍”到岗情况进行了通报,对驻村工作纪律进行了再强调、再部署,要求全镇镇村干部积极开展自查,在工作中举一反三,抓好整改落实,进一步转变作风、改进方法、增添措施、增强执行力,积极营造干事创业的良好氛围,推动咀头镇各项工作在新的一年更上一层楼。

镇党委书记张涛强调,全体干部要把纪律作风看成分内事,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,推进作风大整顿、大改进、大提升,全面从严确保纪律作风整顿落到实处见到实效。一要收心归心谋发展。要克服节后倦怠思想,收假收心,迅速调整好工作状态,认真谋划落实好村级2021年各项工作;二要凝心聚力突重点。班子成员要团结一致,形成合力,重点做好村(居)委会换届、安全生产、护林防火、疫情防控、环境整治等工作;三要以身作则做表率。新一届党组织班子要扛起责任,严格要求自己,廉洁自律,干在实处,走在前列,为2021年各项工作开好局、起好步。

各村(社区)党支部书记,第一书记、驻村工作队队长及镇机关全体干部、站所负责人共计70余人参会。

编辑:( 咀头镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统