当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

鹦鸽镇召开工作例会暨村委会换届培训会

发布日期:2021-02-22 14:38 信息来源: 鹦鸽镇人民政府 浏览次数:

2月22日上午,鹦鸽镇召开工作例会暨村委会换届选举培训会,全体机关干部、驻镇各站所负责人、各村党支部书记、村委会副主任共计70余人参加会议。

会上,分管领导对疫情防控、脱贫攻坚、 扶贫档案整理、项目谋划、农村人居环境整治、农村土地确权登记后续颁发证书、森林防火、村“两委”换届选举、安全生产等工作进行了安排部署。

镇党委书记李忠平强调,2020年是极不平凡的一年,面对疫情防控、秦岭生态保护、脱贫攻坚严考,全镇上下紧扣年度目标任务,聚焦追赶超越,脱贫攻坚圆满收官、 农村人居环境整治成效显著、秦岭生态环境保护取得突破性成效、社会经济发展良好、乡村振兴高点起步、镇村干部队伍纪律作风进一步加强,常规工作有序开展,重点工作走在前列,成绩取得实数不易。2021年要以崭新的姿态、饱满的热情和务实的作风投入到各项工作中,以时不待我、责无旁贷的紧迫感、责任感投入到各项工作中去,认真落实工作要求,创新工作举措,确保全镇各项工作进展有序,一要建设一个好班子,带出一支好队伍;二要巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴良好开局;三要打造美丽乡村,人居环境再上新台阶;四要突出招商引资,项目建设再发力;五要夯实基层基础,打响农村党建品牌;六要改进作风抓落实,凝心聚力抓发展。

编辑:( 鹦鸽镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统