当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

咀头镇召开十九届中央纪委五次全会和省纪委十三届五次全会精神学习会

发布日期:2021-02-02 09:41 信息来源: 咀头镇人民政府 浏览次数:

为全面把握十九届中央纪委五次全会、十三届省纪委五次全会精神实质,让全会精神入脑入心,落地落实。2月1日,咀头镇召开集体学习会议,认真传达学习会议精神。

会上,镇党委书记张涛领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》,传达了十三届省纪委五次全会视频会议精神。他指出,全镇党员干部要认真学习领会全会精神实质,准确把握习近平总书记重要讲话提出的新思想、新论断、新要求,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力推动全镇党风廉政建设工作再上新台阶。

会议要求,一要加强学习,全体党员干部要深入学习全会精神,认真学、反复学,争取学深悟透、入脑入心;二要加强日常监督,持之以恒纠正“四风”,坚持不懈整治腐败之风、奢靡之风、官僚主义、形式主义,维护咀头政治生态;三要从严从实加强自我监督约束,不断强化纪律意识、纪律思维、纪律素养,提高业务水平和综合素质,为建设高品质幸福咀头提供坚强纪律保障,共同营造风清气正的发展氛围。

编辑:( 咀头镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统