当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

县四大班子主要领导看望慰问干部职工

发布日期:2021-02-18 17:39 浏览次数:

2月18日,牛年新春上班第一天,县委书记田来锁,县人大常委会主任张志华,县长张建科,县政协主席秦斌,县委副书记董文兵,县委常委、常务副县长刘涛,前往县农业农村局、住建局、交通运输局、教体局、财政局、林业局、发改局、公安局、民政局、退役军人事务局、统计局、信访局看望慰问干部职工,为大家送去新春祝福,并勉励大家在新的一年里履职尽责、担当实干,在平凡的岗位上做贡献、创佳绩。

在慰问中,县委书记田来锁、县长张建科分别代表县委、县政府对大家的辛勤工作给予充分肯定,感谢一年来全县党员干部为太白经济社会发展作出的努力和贡献。希望大家在新的一年,继续发扬拼搏精神,大胆解放思想,坚定发展信心,大干快上、加压奋进,以更高的效率、更严的标准、更优的质量,推动“十四五”高点开局,为建党100周年和建县60周年献上厚礼!

全体党员干部纷纷表示,要坚决贯彻落实县委、县政府决策部署,立足本职、胸怀全局,只争朝夕、真抓实干,奋力推进太白各项事业迈上新台阶。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统