当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

桃川镇:收心归位再奋进扬帆起航正当时

发布日期:2021-02-18 18:37 信息来源: 桃川镇人民政府 浏览次数:

2月18日,桃川镇召开工作例会,安排部署近期重点工作,确保各项工作稳步推进。

会上,传达学习了省市县近期重点会议精神和疫情防控最新安排,分管领导分别安排了党建、村委会换届、疫情防控、扶贫档案整理、安全生产、项目建设、护林防火、清洁能源替代等重点工作。

会议要求,一要收心归位,严明纪律。全体镇村干部要迅速收心,回归工作岗位,迅速进入工作状态,再学习再奋进。二要突出重点,确保良好开局。近期要重点做好扶贫项目规范化管理、疫情防控、环境卫生综合整治、安全生产、食品安全、护林防火等重点工作,确保各项工作稳步开局。三要转变作风,始终保持饱满的精神状态。要做到讲大局、讲学习、讲实干,要加强学习,提升学用结合的能力,增强基层工作能力,以务实的工作作风,尽职尽责落实工作任务。

编辑:( 桃川镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统