当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

王家堎镇:扫浮尘净环境机关大院焕然一新,明斗志干事业“三牛”精神奋勇向前

发布日期:2021-02-18 19:24 信息来源: 王家堎镇人民政府 浏览次数:

2月18号上午,春节收假的第一天,初春的早晨料峭轻寒,而王家堎镇政府院内却早已热火朝天的打扫着卫生,大家拿着扫把和簸箕,认真清扫着院前院后,并对办公楼内门窗、扶手进行清洗擦拭,楼梯顶等卫生死角进行彻底清扫。不一会儿功夫,机关大院里里外外已被打扫的干干净净,窗明几净的环境让萧瑟的早春增添了一抹明亮。

随后,镇机关召开工作例会,会上学习传达了市纪委十二届六次全会精神,对2021年各项工作进行再谋划,落实落细落小工作要求,以开年工作为起手,明确纪律要求,拧紧纪律螺丝,坚持全面从严治党引领保障,扎实推进规范化法制化建设,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

各分管领导就疫情防控、村委会换届选举、森林防火、扶贫档案整理等工作进行安排部署,明确工作重点,明晰工作流程,解读工作难点,与各驻村“四支队伍”,站所负责人进行深入沟通交流,积极讨论,为各项工作高起点开局打下坚实基础。

党委书记王军敏强调,一要收假收心,快速进入工作状态,面对新发展阶段的新挑战新任务,争当创新发展、攻坚克难的拓荒牛。二要统筹协调,有力推进各项工作顺利开展,面对民族复兴伟大梦想,争当艰苦奋斗、吃苦耐劳的老黄牛。三要严格遵守工作纪律,严肃“四风”,面对人民群众日益增长的美好生活需要,争当为民服务,无私奉献的孺子牛。

春信至,启新程,王家堎镇全体机关干部发扬“三牛”精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,坚定理想信念,牢记初心使命,始终保持蓬勃朝气、昂扬斗志,为实现乡村振兴,人民富裕辛勤耕耘、勇往直前。

编辑:( 王家堎镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统