当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

情系一线 真情慰问——县委书记田来锁看望慰问一线值守干部

发布日期:2021-02-12 18:10 浏览次数:

大年初一,县委书记田来锁前往疫情防控指挥部,县医院,咀头镇李家沟村、塘口村、镇机关,鳌山滑雪场检查疫情防控、森林防火工作,看望慰问干部职工,送去新春祝福。县人大常委会主任张志华、县政协副主席胡新龙,县委办、县卫健局、文旅局、咀头镇负责同志参加。

每到一处,田来锁都与坚守在值班一线的领导干部进行亲切交谈,并对过去一年各单位工作中取得的成绩给予了充分肯定,感谢大家在过去一年里为太白经济社会发展所作出的努力和贡献。希望大家在新的一年,继续努力,加压奋进,以更高的效率、更高的标准、更高的质量,创造出更骄人的业绩。田来锁强调,当前疫情防控任是重中之重,各级各部门要切实提高政治站位,不折不扣落实疫情防控各项部署要求,切实维护群众生命安全和身体健康。企业要严格落实体温检测、出行码查验、个人信息登记、消毒消杀等防控措施,全力确保规范、安全运营。镇村干部要切实肩负责任,全面落实疫情防控、森林防灭火工作要求,加大宣传巡查,做好卡点值守,确保广大群众过一个欢乐祥和的春节。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统