当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

我县获全市2020年度优秀行政审批服务改革案例二等奖

发布日期:2021-02-01 16:34 浏览次数:

1月29日,宝鸡市召开行政审批服务系统2020年度十佳优秀改革案例评选表彰会,我县报送案例《办证不再“跑断腿” “证照联办”超方便》,在全市行政审批服务系统推选的22个改革案例中,荣获二等奖。

去年以来,我县将证照联办工作作为优化便民服务的创新举措,扎实推进“一站式服务”“一件事一次办”改革,致力审批服务便民化,推行“一窗受理,并行办理”的证照联办服务模式,首批推出“我要开餐馆”“我要开商店”等14个主题套餐服务,累计减少重复提交审批材料31份,压缩审批时限118天,高效破解企业和群众“反复跑”“多头跑”的难点堵点问题,赢得广大群众一致认可和广泛赞誉。

今后,我县将继续秉持以人民为中心的理念,持续提升服务质量,不断创新工作思路和方法,增强企业群众获得感和满意度,争做优化营商环境“排头兵”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统