当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

黄柏塬镇:真情关爱送一线,暖心暖人有大爱

发布日期:2021-01-29 11:20 信息来源: 黄柏塬镇人民政府 浏览次数:

冬日暖阳,沐浴春风。在新春佳节到来之际,1月28日,黄柏塬镇党委、镇政府集中对长期奋战在全镇农村公路养护和镇域环卫保洁一线的工作人员进行节前慰问,为他们送上米、面、油等慰问品,并致以节日亲切的问候和祝福。

长期以来,广大农村公路养护和环卫工作人员克服工作条件差、福利待遇低、作业风险大等实际困难,始终坚守一线,默默奉献,发扬了能吃苦、勤努力、讲大局的奋斗精神,在全镇道路交通安全、极端天气保畅、环境卫生保洁等方面做出了积极的贡献,特别是在创建特色旅游名镇、唱响黄柏塬知名度和美誉度,打造“秦岭小江南、醉美黄柏塬”伟大征程中贡献了自己力量和智慧。

今后,我们将加大关心关爱力度,建立健全激励保障机制,克服困难,争取资金,整合力量,强化管理,发挥作用,精心打造景色秀美、环境优雅、道路通达的最美黄柏塬,全力推进镇域经济社会的健康快速发展。 

编辑:( 黄柏塬镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统