当前位置:
首页
>新闻>部门动态

县科协开展科普宣传知识进乡镇活动

发布日期:2021-01-21 09:05 信息来源: 太白县科协 浏览次数:

为使广大人民群众能进一步了解日常科普知识,形成浓厚的科普文化氛围,增强群众科普获得感。近日,县科协在全县7个乡镇2个社区举行了“科普宣传知识进乡镇”宣传活动。

活动中,通过发放科普宣传手册、张贴科普挂图、向群众推广安装“科普中国”APP等方式使他们近距离感受科普知识,从而学习科学知识。

此次科普宣传活动,得到了广大群众的热烈响应,现场发放了240余套科普宣传资料,受到了广大群众的一致好评。

下一步,县科协将因地制宜,扩大科普活动的覆盖面,积极组织工作人员和科普志愿者进一步开展志愿服务和科普宣传活动,向群众广泛宣传科普知识,不断提高群众文明素质和科学生活理念,提升全民科普意识和创新意识,推动我县全民科学素质工作再上新台阶。

编辑:( 太白县科协
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统