当前位置:
首页
>新闻>通知公告

快讯!请大家为我县行政审批局点赞!

发布日期:2021-01-21 08:25 信息来源: 县行政审批局 浏览次数:

近日,我县行政审批局正在参与全市十家优秀改革案例评选活动,请大家扫码进入,投票点赞。

2020年,太白县行政审批服务局推出“证照联办”套餐服务,着眼企业群众办件量大、关注度高的事项,通过审批流程再造、优化政务服务、提高办事效率,将政务服务从多个窗口的单一事项向单个窗口的一件事一系列事项转变,变“办事多头跑”为“一次办多件事”,变提交多份材料为一套材料领取多个证照,实现多证联办集中审批,证照办理“一趟清”。首批推出“证照联办”套餐服务14个,如:“我要开商店”、“我要办餐馆”等业务,结合实际编制办理指南,将主题套餐服务的事项指南、办理流程、申请材料等内容通过扫描微信二维码方式进行在线展示,并采取一次性告知、容缺受理、延时服务等便民措施,极大的方便了企业和群众办事,实现了让群众少跑腿,让数据多跑路。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统