当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

张建科调研我县民政工作

发布日期:2021-01-18 17:31 浏览次数:

1月18日,县长张建科专题调研我县民政工作,副县长侯伟强,县民政局、发改局等单位主要负责人参加。

张建科一行先后到县中心敬老院、区域养老院、民政救灾物资储备库,详细了解县敬老院基础设施建设、养老服务管理及救灾物资储备情况。

在县中心敬老院,张建科强调,要加快推进敬老院提升改造,建立完善养老服务体系,提升全县养老服务水平。要关心关爱老人日常生活,细心照顾饮食起居,定期开展心理疏导,让养老服务更加贴心、更有温度。要严格落实常态化疫情防控措施,配齐防护用品,抓实抓细院区日常管控,严格落实来访探视登记、体温检测,确保不出问题。

在查看县民政救灾物资储备库建设后,张建科要求,要全面加强应急物资储备工作,建立健全突发事件应急物资储备体系,提高预防和处置突发事件的物资保供能力,为全县应急救灾工作提供有力保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统