当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

咀头镇召开重点工作推进会

发布日期:2021-01-18 16:33 信息来源: 咀头镇人民政府 浏览次数:

1月18日上午,咀头镇在机关三楼会议室召开会议,安排部署森林防灭火、村(居)委会换届、人居环境整治等重点工作。

14082be5edfddd1234f3f141bd1b080.jpg

会上,镇党委书记张涛就村(居)委会换届工作提出严把程序、强化宣传、注意细节、抓好纪律、确保质量等具体要求。并结合当前实际,对防灭火工作做出明确安排,他指出各村要依据实际对森林防灭火工作进行自查,查漏补缺,把握关键,不断加大巡查力度,做好防火知识宣传,提高广大群众警惕意识,镇林业站要加大检查力度,确保我镇森林防火工作有效开展。

随后,副镇长田宝云就我镇农村人居环境整治暨村庄清洁春节特别行动工作进行了安排部署。会议要求,全体党员干部要突出重点及时开展整治,加强管护、注重整治成效,结合疫情防控、加大宣传力度,强化督导、确保工作成效。会议还传达了县野生动物资源违法犯罪专项行动回头看工作会议精神,从扎实排查、加强宣传、护林员培训、开展联合检查等方面做出了详细安排部署。

镇机关全体干部、驻镇站所全体人员、各村(社区)党支部书记、部分镇人大代表共计70余人参加会议。

编辑:( 咀头镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统