当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

咀头镇召开第十九届人民代表大会第八次会议

发布日期:2021-01-18 20:26 信息来源: 咀头镇人民政府 浏览次数:

1月18日上午,咀头镇第十九届人民代表大会第八次会议在庄严的国歌声中隆重开幕,41名镇人大代表和18名应邀列席人员参加了会议。

1d15d03d4d761e941852e3a2c97a315.jpg

会上,代表们听取了《咀头镇人民政府工作报告》《咀头镇人民代表大会工作报告》,审议了《咀头镇2020年财政预算执行情况和2021年财政预算工作报告》和《咀头镇“十四五”规划》。在经过代表们的充分讨论后,召开第二次全体会议,表决通过了相关报告决议。

1a19ae492f1da0d34e2902ac691c3cc.jpg

依据《咀头镇第十九届人民代表大会选举办法》,全体代表投票选举田宝云为咀头镇人民政府副镇长。新当选副镇长田宝云做了表态发言并进行了庄严的宪法宣誓仪式。

会议圆满完成各项议程后,顺利闭幕。

编辑:( 咀头镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统