当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

县政府召开2021年第2次常务会议

发布日期:2021-01-17 22:54 浏览次数:

1月17日,县长张建科主持召开县政府2021年第2次常务会议,县政府领导刘涛、张宏斌、陆星、侯伟强、李凌云参加,邀请县委常委、政法委书记康凯,县人大常委会副主任宋鸿格,县政协副主席李伯锁出席。

会议传达了全国岁末年初安全防范工作视频会议精神,审定了《2021年政府工作报告》重点任务分解安排意见,研究了有关事宜。

会议指出,岁末年初是安全生产事故易发多发期,安全生产不稳定因素增多,防控重大安全风险任务艰巨。各镇、各部门要提高站位、高度警觉,全力以赴控风险、除隐患、防事故,切实加强人力、物力、财力、精力投入,落实24小时值班制度,畅通信息报送渠道,提高应急处置水平,牢牢守住安全生产底线。县安委会各成员单位要迅速全面开展安全生产大检查,紧盯非煤矿山、危险化学品、特种设备、城市燃气、消防等重点领域,狠抓隐患排查,落实整改措施,坚决堵塞漏洞,确保全县安全形势总体平稳。

会议强调,细化落实2021年政府工作报告重点任务,是推动县域经济社会高质量发展的关键抓手。各镇、各部门要对标对表,细化任务,制定实施方案,建立工作台账,定目标、定措施、定时限,落实责任领导和责任人,确保工作有序推进。县政府督查室要跟进督查督办,定期通报进展,实行销号管理,力促各项任务按时保质保量完成。

会议还研究了其他事项。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统