当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

县委书记田来锁参加黄柏塬镇人大代表团讨论

发布日期:2021-01-14 21:24 浏览次数:

1月14日下午,县委书记田来锁看望参加县第十七届人大五次会议黄柏塬镇代表团全体代表,认真聆听人大代表、列席人员对政府、人大、法院、检察院等工作报告的审议讨论和意见建议,并就推进乡村振兴、脱贫攻坚、全域旅游、项目建设、产业发展等重点工作提出了明确要求。

田来锁在讨论中指出,太白过去五年的发展极不平凡,成就可圈可点,特别是经济发展、脱贫攻坚、产业转型、全域旅游、生态保护、社会治理等方面齐头并进、成绩优异、亮点纷呈,从国家和省市捧回了一系列金字招牌,让太白的美誉度大幅提升、知名度享誉中省。黄柏塬镇党委、政府一班人讲政治、讲实干、讲团结,思路清晰、目标明确,措施有力、真抓实干,为全县“四县”建设和追赶超越、绿色发展作出了突出贡献。

田来锁强调,未来五年,太白面临诸多的机遇和挑战,区位优势更加明显、发展前景更加广阔。黄柏塬镇要持续深化思想解放,聚力开拓创新,抢抓机遇、精准发力,坚持“保护中发展、发展中保护”的理念,大抓项目、抓大项目,全力推动“十四五”谋划的重点项目落地落实。要依托项目谋发展,借力项目促振兴,深挖绿色资源禀赋,打旅游牌、走生态路,用心用力发展第三产业,持续巩固脱贫攻坚成果,不断提升农村基础设施,统筹做好乡村振兴大文章,真正把资源优势转化为经济优势和发展优势,奋力把黄柏塬镇打造成为全县高质量发展、追赶超越的排头兵。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统